您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

全市公安机关开展“明底线 正风纪 促规范”专项行动

发布时间:2022-01-24 浏览次数:226


日前,市公安局召开会议,动员部署全市公安机关开展为期三个月的“明底线、正风纪、促规范”专项行动,旨在进一步加强公安队伍正规化建设,推动全市公安工作高质量发展、高标准规范和高水平提升,全力锻造一支忠诚、干净、担当的盘锦公安铁军。

会上传达了公安部《关于开展违规宴请饮酒问题专项整治工作的通知》和《关于严禁违规宴请饮酒的规定》,并进行了解释说明;解读了《全市公安机关“明底线、正风纪、促规范”专项行动实施方案》,明确了此次专项行动的工作目标、工作任务、整治重点和相关要求。

会议要求,全市各级公安机关要提高对专项行动的重视程度,形成“一把手”亲自抓、具体抓,一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要通过此次专项行动的开展,切实筑牢公安队伍的忠诚警魂,不断提升全市公安各级机关维护政治大局稳定、护航经济社会发展和服务人民群众的能力和水平,充分展现人民警察忠诚履职、奉献担当的新作为,全力打造更加良好的法治环境,发挥先进典型的表率引领作用,以崭新的形象和业绩,为建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区贡献盘锦公安力量。

 

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372