您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市农业农村局为群众提供高效优质的贴心服务

发布时间:2021-09-17 浏览次数:51

  市农业农村局立足本职岗位,转变工作方式,积极主动作为,为群众提供高效优质的贴心服务。

  日前,市农业农村局深入到位于二界沟的盘锦宝航船务责任有限公司,为渔民、船员办理渔业船舶相关许可业务,并在办理过程中为群众答疑解惑,变“群众来办事”为“服务送上门”,切实做到为群众办实事,打通惠民利企政策落地 “最后一公里”。

  同时,市农业农村局工作人员对企业员工和渔民进行了普法教育培训,现场发放各类法律法规宣传材料100余份。引导群众自觉学法,进一步增强知法、懂法、守法、用法意识,为打造盘锦市场化、法制化、国际化营商环境持续助力,为企业和群众营造法治规范、公正透明的营商环境。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372