您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

盘山县纪委监委严把“廉关”过好“廉节”

发布时间:2021-02-09 浏览次数:101

  春节临近,为严格落实中央八项规定精神,严防节日“四风”问题反弹,营造风清气正、安宁祥和的节日氛围,盘山县纪委监委多措并举严把“廉关”,过好“廉节”。

  盘山县纪委监委召开专题会议,对春节期间纪律监督检查进行安排部署,下发关于进一步严明2021年春节期间纪律要求的通知,并利用清风盘山公众平台等媒体进行宣传。盘山县纪委还成立了监督检查组,采取不打招呼、随机抽查、明察暗访等方式,对各单位落实中央八项规定精神、“四风”隐形变异表现、公车封存以及疫情防控工作等情况开展督导检查。同时,进一步畅通信访举报渠道,加大监督执纪问责力度,对顶风违纪问题从严查处、绝不姑息,适时将对违反中央八项规定精神的典型问题通报曝光,努力营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。

  “春节是抓好正风肃纪工作的关键节点,我们要进一步保持高压态势,加大明察暗访的力度,深挖隐形‘四风’问题,发现节日期间‘四风’问题线索,一律严查严办,严肃追责问责,不断强化警示震慑作用。”盘山县纪委监委相关负责人强调。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372