您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 盘锦要闻

2022年度辽宁省中小微企业创业创新示范基地名单公布 盘锦颐高科技创业园上榜

发布时间:2022-11-23 浏览次数:167


日前,辽宁省工业和信息化厅公布了2022年度辽宁省中小微企业创业创新示范基地和中小企业公共服务示范平台名单,盘锦颐高科技创业园上榜,获评2022年度辽宁省中小微企业创业创新示范基地。

创业创新示范基地和企业公共服务平台是服务、培育中小微企业发展的重要抓手。辽宁省中小微企业创业创新示范基地的评选,是我省为进一步推进中小微企业创业创新示范服务体系建设,引导和推进我省中小微企业创业创新平台高质量发展的重要工作。盘锦颐高科技创业园自入驻双台子区运营以来,致力于打造集项目筛选、创业指导、项目孵化、天使早期创投基金、创业活动为一体的创业创新活动平台,聚焦中小微企业发展全生命周期,引导和服务中小微企业健康发展,孵化和培育高质量中小微企业群体,让“双创”服务提质升级。

盘锦颐高科技创业园是由颐高全资子公司盘锦市蓝海互联网服务有限公司运营。自2019年建立以来,创业园为推动高新技术产业的发展,在促进科技成果转化,孵化和培育中小微科技型企业工作上积极努力。同时,帮助企业对接资源、拓展业务渠道,为创业者提供更好的发展就业平台。目前,已培育出具有自主专利、自主知识产权企业10余家,累计孵化企业70余家。

此次获评,是盘锦颐高科技创业园继获得“2020年度省级众创空间”和“2021年度省级科技企业孵化器”之后获得的第三个省级荣誉。

政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372