您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 盘锦要闻

张成中邢鹏会见 贵州水务路祖强一行

发布时间:2021-11-26 浏览次数:209

  11月25日上午,市委书记张成中,市委副书记、代市长邢鹏会见了贵州水务股份有限公司总经理路祖强一行,双方就城乡生态环境治理、城市更新、国资国企改革等方面内容进行了深入交流。

  张成中代表盘锦市委、市政府对路祖强一行的到来表示欢迎。张成中说,盘锦资源丰富,产业基础雄厚,干部群众干事创业心齐气足,是一个年轻有活力的城市。市第八次党代会确立了奋力建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区的目标,全市上下坚持生态立市、工业强市、以港兴市,加快构建“一带双创”“一轴五城”城市发展格局,在城乡生态环境治理、城市更新等方面具有广阔的发展空间。希望与贵州水务股份有限公司开展深层次、广空间、多领域的合作。

  路祖强介绍了贵州水务集团公司的基本情况。他表示,盘锦生态环境优良,资源禀赋优势明显,营商环境一流,发展前景广阔。贵州水务股份有限公司将加强与盘锦的沟通对接,充分发挥自身优势,努力为盘锦高质量发展贡献力量。

  副市长米金套,市政府秘书长崔发林参加会见。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372