您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府领导 > 邢 鹏 市长 > 政务活动

邢鹏会见广发银行沈阳分行行长温涛一行

发布时间:2022-09-18 浏览次数:383次

9月15日上午,市委副书记、市长邢鹏会见广发银行沈阳分行行长温涛一行,双方就进一步深化合作进行友好交流。


邢鹏对温涛一行的到来表示欢迎,向广发银行一直以来对盘锦经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,当前,盘锦正值发展关键时期,希望广发银行继续关心和支持盘锦发展,在信贷投放、金融产品创新等方面给予盘锦更多倾斜和支持,以金融活水激发盘锦经济发展更大活力。盘锦将全力为广发银行在盘发展壮大提供优质服务,营造良好环境,推动形成共谋发展、互利共赢、共兴共荣的良好格局。


温涛表示,盘锦发展态势好、潜力大,广发银行高度重视与盘锦的合作,将在巩固好原有合作的基础上,充分发挥自身优势,积极探索扩展合作领域,务实高效推动合作落地,为盘锦高质量发展作出更大贡献。


市委常委、副市长段家喜,市政府秘书长王冰参加会见。 

政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372