您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 中央环保督察在辽宁

中央第三环境保护督察组举报受理转办清单

发布时间:2017-05-18 浏览次数:307

(第22批共6件)
 (2017年5月16日12:00-2017年5月17日12:00)

受理

编号

举报内容

备注

3598

大洼区东方农场马家大队马家分场一稻谷加工厂无任何手续,生产时产生大量粉尘,且噪声扰民。当地环保部门已将该厂查封,但该加工厂仍在生产。

 

3619

盘山县德胜镇后胡村盘锦浩业石蜡加工厂附近沟渠有异味,举报人怀疑该厂对土壤和地表水体造成污染。举报人称无任何手续违规生产2年,当地环保部门已责令其关停,但该厂一直生产。目前当地环保部门称该厂有环评手续,举报人认为该厂之前的环评手续造假。

 

3674

来信:兴隆台区新工街占道经营严重,烧烤油烟严重污染周边环境。

 

3710

来信:榆树街道曾家村附近养鸭场污水直排,异味扰民。

 

3733

来信:盘锦华润雪花啤酒厂距万达华府居住小区仅一路之隔,生产时排放臭气,异味扰民。

 

3845

来信:兴隆台区石油大街东段(兴于快速干道起点)爱顿国际城小区对面新禹防水厂在生产过程中产生的异味严重污染环境,此外,在兴于快速干道路边有多处私建民房从事餐饮、废品收购、洗车场、养殖场、煤炭经销处等,经营过程中产生的废水、垃圾及气体等,污染环境。举报人曾多次向当地环保部门反映,未得到解决,甚至遭到多次打击报复。