您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 中央环保督察在辽宁

中央第三环境保护督察组举报受理转办清单

发布时间:2017-05-03 浏览次数:257
(第7批共3件)
(2017年5月1日12:00-2017年5月2日12:00)

受理

编号

举报内容

备注

563

盘山县沙岭镇马家村西盘锦佳禾木炭有限公司生产时排放黑烟、粉尘,污染周边大气环境。举报人称目前该企业夜间生产。

 

587

大洼区清水镇立新村一家个体养殖户的养鸡场位于立新村北侧大概400米左右,在禁养区范围内,养鸡场养殖的2万余只肉食鸡均为笼养,鸡粪不落地、直接用车拉走处理,属于低污染养殖环境,但当地镇政府不予办理养殖、环保的相关手续。举报人质疑禁养区划分的合法性,要求当地镇政府准予办理养殖、环保的相关手续。

 

621

来信:大洼区二界沟街道海隆社区五户居民承包盘锦市东郭苇场700亩池塘从事水产养殖,周边油田钻井污染造成养殖池塘内鱼虾死亡。举报人称曾向油田法院提起诉讼但败诉,举报人对法院审判结果有异议,认为油田钻井污染养殖池塘是事实,要求获得赔偿。