您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 盘锦要闻

邢鹏会见客商

发布时间:2022-06-24 浏览次数:0


6月23日下午,市委副书记、市长邢鹏会见景域驴妈妈集团助理总裁、北方大区总经理国庆华一行,双方就进一步深化合作进行友好交流。

邢鹏对国庆华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了盘锦旅游资源和旅游产业发展等情况。他说,盘锦是石化新城、新兴港城、湿地之都、鱼米之乡、文明城市,地域特色鲜明,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,产业基础良好,文旅产业发展潜力巨大、前景广阔,希望集团通过实地考察,深入认识盘锦、了解盘锦,与相关部门勤沟通、多交流,找准合作切入点,推动双方在更大范围、更宽领域、更深层次开展合作。盘锦市委、市政府将持续优化服务,着力打造优质营商环境,为企业在盘发展壮大提供有力保障。

在盘期间,国庆华一行深入我市多处景区实地考察,他表示,盘锦区位、资源、人才、产业等优势明显,对在盘投资兴业充满信心,希望通过进一步对接交流,达成务实合作,共享发展机遇,实现互惠共赢。

副市长贾洪琳,市政府秘书长王冰参加会见。

 

信息来源:盘锦日报
上一篇:没有了
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372