市政府文件
您的位置:
盘政发〔2018〕20号 盘锦市人民政府关于表彰优秀民营企业的决定

时间:2018-12-17 来源: 作者: 文字大小: 打印:打印

各县、区人民政府,辽东湾新区管委会,市政府各部门、各直属机构:

  近年来,市委市政府认真贯彻党中央国务院和省委省政府的决策部署,毫不动摇鼓励、支持和引导非公有制经济发展,涌现出一大批优秀民营企业,全市民营经济不断发展壮大,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面作出了重要贡献,成为推动盘锦经济社会发展不可或缺的重要力量。

  为树立典型、弘扬先进,进一步激发民营企业加快发展的积极性、主动性和创造性,市政府研究决定,授予盘锦北方沥青燃料有限公司等33户企业为“盘锦市优秀民营企业”荣誉称号。

  希望受到表彰的优秀民营企业要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,更好发挥示范引领作用,当好全市民营经济发展的排头兵。全市广大民营经济人士要以受到表彰的民营企业为榜样,继承和发扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

  全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神、在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实市委市政府关于做活做宽做好民营经济的工作部署,着力构建亲清新型政商关系,不断为民营经济营造更好发展环境,以实际行动为民营企业改革发展排忧解难,以务实举措促进民营经济茁壮成长。全社会要共同努力,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力竞相迸发!

  附件:2018年盘锦市优秀民营企业名单

 

  盘锦市人民政府    

  2018年12月14日   

  附件

  2018年盘锦市优秀民营企业名单

  (33个)

  盘锦北方沥青燃料有限公司

  盘锦浩业化工有限公司

  辽宁振兴生态造纸有限公司

  辽宁华路特种沥青有限公司

  盘山阿妙食品有限公司

  盘锦金田塑业有限公司

  盘锦宏业石油化工有限公司

  辽宁天龙药业有限公司

  盘锦旭东实业有限公司

  辽宁海徳新化工集团有限公司

  辽宁中润城乡建设投资有限公司

  辽宁汇福荣兴油脂科技有限公司

  盘锦鹏翰石油化工科技有限公司

  盘锦博景实业有限公司

  大商投资管理有限公司盘锦分公司

  盘锦万达广场商业管理有限公司

  辽宁天天好石油化工有限公司

  盘锦意丰肉联加工(集团)有限公司

  盘锦阳光米业有限公司

  盘锦千鹤米业有限公司

  盘锦福德汇餐饮管理有限公司

  辽宁天意实业股份有限公司

  盘锦奥德燃气装备制造有限公司

  盘锦瑞德化工有限公司

  辽宁中蓝电子科技有限公司

  曙光信息系统(辽宁)有限公司

  盘锦光合蟹业有限公司

  辽宁瑞邦石油技术发展有限公司

  盘锦海兴科技股份有限公司

  盘锦格林凯默科技有限公司

  盘锦新世纪交通救援施救有限公司

  盘锦晟丰商贸有限公司

  辽宁六彩农副产品配送有限公司