盘锦要闻
您的位置:
盘锦门户 >盘锦快讯 >盘锦要闻
盘锦市八届人大三次会议举行第二次全体会议

时间:2019-01-11 来源:盘锦日报 作者:陈越明 文字大小: 打印:打印

  1月10日下午,盘锦市第八届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。大会主席团常务主席、本次会议执行主席徐玉敏主持会议。

  担任本次会议执行主席的是:姜冰、王庆良、吴国丹、孙洪军、张庆国、冯英、徐玉敏、梁建柏、张国军、高佩亮、张焕庆。

  会议听取了市人大常委会主任杨权所作的《盘锦市人民代表大会常务委员会工作报告》,听取了市中级人民法院代院长李晓林所作的《盘锦市中级人民法院工作报告》,听取了市人民检察院检察长邴志凯所作的《盘锦市人民检察院工作报告》。

  《盘锦市人民代表大会常务委员会工作报告》总结了市人大常委会过去一年的主要工作。

  《盘锦市中级人民法院工作报告》《盘锦市人民检察院工作报告》全面回顾了过去一年市中级人民法院和市人民检察院工作,并对2019年工作作了具体安排和部署。