盘锦要闻
您的位置:
盘锦门户 >盘锦快讯 >盘锦要闻
市公安局网安支队上门办理业务 助力国际化营商环境建设

时间:2018-03-30 来源:市政府办公室 作者: 文字大小: 打印:打印

  “接到我们的申请后,网安支队的同志们第一时间上门帮助我们解决了问题,保障了全市信息系统的安全稳定。”3月29日,市公安局网安支队副支队长刘晓华带领业务民警上门为所需单位办理信息系统等级保护备案业务,网安支队助力国际化营商环境建设的做法受到了业务申请部门的好评。

  “优化营商环境是中央的重要决策,我们公安机关必须全力配合市委、市政府的工作,在全市营商环境建设中当排头、做先锋。”自3月22日,盘锦市公安局开展“实现人民对美好生活的向往——盘锦市公安局争创全省营商环境建设最优单位警民对话”活动以来,盘锦市公安局全局上下“转思想、转作风、转态度、转方式”,为群众提供了诸多便捷的服务。并通过新闻媒体向社会公布了“打造最优发展环境20条新举措”,及全市各级公安机关主要负责人和主要机构的联系方式,随时接受社会对公安机关的监督,及时掌握和解决公安职责范围内的社会热点、难点问题。

  全市公安机关工作作风的转变,切实将“实现人民对美好生活的向往”这一理念落到实处,不断提升群众对公安机关的满意度,也为我市国际化营商环境的建设作出了贡献。