您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 海洋督察在辽宁

海洋督察简报第四期

发布时间:2017-09-07 浏览次数:61
9月1日,国家海洋督察组国振军、王世宗等同志来到我市,对我市的海洋管理工作进行检查指导。
    当日下午,督察组和盘锦市有关部门领导举行了见面会,会上,市海洋与渔业局局长史伟同志向督察组汇报了我市围填海管理及执法等工作的基本情况,督察组的同志通报了检查工作内容、方法和时间。会后,按照督察组同志的任务要求,盘锦市海洋局和辽东湾管委会分别召集相关业务部门人员进行了工作部署,对如何保障督察组在盘锦市顺利开展检查工作做了详细安排。
    周英俊副市长参加了见面会。
 
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372